Я люблю тебя

Я люблю тебя. День потерянный
Исчезает, закатом хмурясь.
Я люблю тебя. Только верою,
Только снами с тобой целуюсь.

Я люблю тебя. Ветры сонные,
Мне приносят твои приветы.
Жизнь ложится на плечи тоннами,
Не пуская туда, где ты.

Я люблю тебя. Дождь колючий
Пробуждает, и что-то сломано.
Я люблю тот несчастный случай,
Что нас сделал с тобой знакомыми.

Я люблю тебя. Точка. Значимо.
Утверждение и уверенность.
Мной за счастье давно заплачено,
И улыбка тому доверенность.


Рецензии
Диана, замечательно написано, искренне, с чувством, красиво, песенно!
И мне очень близко! Вот такое созвучие!
Понравилось!
Рада новому читателю,

Татьяна Башкирцева   10.07.2016 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.