От слов...

Благодарю мою музу Ирину Фетисову-Мюллерсон
за вдохновение


http://www.proza.ru/2012/12/04/1082


Вокруг всё кажется светлым-светло…
И девственной постель… и терпкой мята…
Но время, что тогда для нас пришло,
Сегодня предстаёт уже распятым…
Успев познать томленье жарких тел,
Оно лишь снится в сумраке туманном,
А то, чего ты искренне хотел,
Наверное, останется обманом…

----------------------------------


От  слов  нелепых  я схожу   с ума,
В душе тревогой поселилась  мука.
А  в голове сплошная кутерьма,
На сердце  болью  пребывает   скука.

Я  постоянно думаю о Вас, 
И по ночам  любовью   воздыхаю.
Прекрасный  снится профиль и анфас,
В  нём  томной  негой, блажью растворяюсь.

Не лей  напрасно слёзы милый друг,
Любовь жива и чувства не распяты. 
Взгляни родная, видишь...сочный  луг,
А в  нём цветы и запах прелый мяты.

Над нами солнце,  вовсе не туман,
И небо  распласталось голубое. 
Я обнимаю нежно гибкий  стан,
В уста целую счастье неземное.


Рецензии
Олег, очень нежные, чувственные светлые стихи,
идущие из глубины трепетной души...
С теплом души и ❤•Анна

Анна Ивановна Новикова   29.09.2016 22:21     Заявить о нарушении
Благодарю Анна, за ответ. С уважением и поклоном Олег.

Олег Барушко   30.09.2016 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.