Сегодня солнце будто ярче

.            Сегодня солнце будто ярче
И большеглазая луна!
             Тихоня вечер дышит жарче,
Летает бабочкой мечта...

             Да просто день шестой же лета,
Прекрасный праздник... Да! Да! Да!
             Быстрее вертится планета,
А где - то там, моя судьба -

Сидит один, глаза прижмурив,
             Влюбленный взгляд парит, душа
А может с кем - то бедокурит...
             Ах, эта летняя пора!!!


Рецензии