Украла

Засыпают дорогу
Снега колкие шипы
На педаль кладу я ногу
Я пьяна и рядом Ты

Витя в тему напевает
Нам про снег и серый лёд
Ты гуляешь, я все знаю
Газу! И вперёд!

Что запрет - меня заводит
Ты - нельзя!
Но от этого лишь громче
Прокричу ХОЧУ ТЕБЯ!

Из хмельной толпы блондинок
Тебя нахально украду
И в компании снежинок
Увезу с собой во тьму...


Рецензии