По воле судьбы мы расстались с тобою

По воле судьбы мы расстались с тобою…
Не плачу уже и уже не люблю…
И радостно мне, что я справилась с болью…
Я Господа лишь о прощеньи молю…
Теперь, наконец, буду жить я спокойно –
Без лжи, без обид и без грязных измен…
Устала от фальши! С меня уж довольно!
И сердце мое светлых ждет перемен!
Я верю, что встречу любовь я однажды
И стану счастливой всему вопреки!
И эта любовь не станет продажной!
Хотя у любви пути не легки!
Все будет прекрасно! Жизнь наполниться смыслом!
И радость наполнит меня с головой!
И радуга небо пронзит коромыслом…
И я обрету душевный покой!
С любовью, Елена Валевская


Рецензии