327. Одежды души

               
                Вера, любовь и надежда
                держат наш мир над бедой.
                Время - меняет одежды
                вечной души молодой.

                Душу года не состарят.
                Душу загубит лишь тот,
                кто её сам промытарит,
                тот, кто почти не живёт.

                Наша душа будет вечно
                жить среди звёзд и планет…
                В час «икс»
                она в бесконечность
                свой получает билет.

                Всем сделан жизненный график,
                вникнуть в него не спеши.
                Много у нас фотографий,
                нет только снимка души.

                Смыслом глубин обладая,
                движется вместе с судьбой.
                Или –
                она молодая,
                или –
                убита тобой.
               
                Вера, Любовь и Надежда
                держит наш мир над бедой…
                Есть, как всегда
                и как прежде               
                радость в душе молодой!

                04.  04. 15.  г.  Кагул.



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.


Рецензии
Что такое душа? Не понять, не познать...
Наверно то разум любовь и вера.
Сердце и разум сумели связать
Инь и Янь, так, что им вечно жить захотелось.
С радушием и улыбкой -

Анатолий Харин   03.04.2018 18:20     Заявить о нарушении
Анатолий, благодарю!

Александр Кагульский   19.04.2018 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.