А белокурая морячка

А белокурая морячка…
Взяла и сделала меня…
А белокурая морячка…
Глаза её, как жемчуга…
А белокурая морячка…
Она лишь с виду, так проста…
А белокурая морячка…
Свела меня, свела с ума…
Свела меня, свела с ума…
Жизнь без неё мне не мила…

А белокурая морячка…
Жить без тебя уже нельзя…
А белокурая морячка…
Влюбила ты меня в себя…
А белокурая морячка…
Совсем не смотришь на меня…
А белокурая морячка…
Мне без любви твоей нельзя…
Нельзя, нельзя, нельзя, нельзя…
Жить без любви твоей нельзя…

А белокурая морячка…
Люблю тайком, люблю тебя…
А белокурая морячка…
Мне шепчут ветер и волна…
А белокурая морячка…
Я украду сейчас тебя…
Знай белокурая морячка…
Ты будешь только лишь моя…
Моя, моя, моя, моя…
Ты будешь, навсегда моя


Рецензии