Прощай

Вслед за собой забирай мои мысли;
Встречи, моменты и тысячу слов.
Дни без тебя как единый повисли,
Вечностью кажутся пару часов.

Если уходишь, то хватит мне сниться;
Я ведь отвлечься не в силах итак.
Это последняя наша страница,
Или последний, но вечный антракт.

Я , напоследок, тебе пожелаю
Ярких побед и удачи в пути,
Чтобы подальше держаться от края,
И по ошибке в тупик не сойти.

И, уходя навсегда, вечно помни,
Кроме плохого - еще "хорошо".
Вот и закончен сюжет многотомный.
Все, что в нем было, к несчастью, прошло.


Рецензии