Любовь, как замкнутый и неизбежный круг...

Ты мой родной, любовь та не от скуки.
Ты нужен мне, и коль падёт земля,
В кромешной тьме я буду слышать звуки
Биения сердец, и это ты и я.

Любовь преграды все вокруг сметает.
Она летит, крушит всё, как гроза.
Хочу тебя увидеть, любовь знает,
И целовать в любимые глаза.

Скучаю по тебе, единственный, любимый.
Любовь, как замкнутый и неизбежный круг.
Тону я в омуте тоски неповторимой
От твоих ласковых и нежных,  милых рук.

Сознанье ноль, я где-то в другом мире,
Всё знаю, но решить не в силах я,
Остановить свечение, оно всё шире,
И я теряюсь в нитях бытия.

Есть вечный зов души, кто сильно так скучает.
Любовь  к другому приходит в подсознание.
Она жива, и при разлуке манит,
Страдает, ищет, где назначить ей свидание.

Мучения любви не угасают, а душу твою рвут.
Наступит ли конец твоим страданиям.
Придёт тот день, все беды вдруг пройдут.
Он на  тебя посмотрит с особенным  вниманием.

Терпи и не гони её, так сбережёшь свою любовь.
Она раскрасит мир цветами радуг.
Пускай пока она тебе попортит кровь,
Но как же  мир всех этих красок сладок.

 


Рецензии