Женщина и старая дева

-Слабо тебе раздвинуть ноги!?
Ведь ты же не девчонка!
Ты будто бы живёшь
В нездешней,дев,сторонке,
Тебе уж пятьдесят лет с гаком,
А ты одна кукуешь-
Не знаешь жизни смак,
Без мужа ты тоскуешь...
-Уехала когда-то я в Париж,
Мечтала там я жить,
Но ничего не вышло,вишь,-
Теперь что слёзы лить?
-А здесь,в России,не нашла-
Погналась ты на Запад!
-Ты не расспрашивай!Пошла!
Деньжат ты дай потратить!
-Так до седых волос
Ты девой будешь-
Планида уж такая;
Ох,как с тобой же
Трудно людям,
Душа твоя плохая...


Рецензии