***

Ты лежишь, затаясь, у меня на холодной ладони.
В небе тонет, вздыхая,
румяный прохладный закат.
Ты так рад, что тебя
в этот миг не пасут и не гонят,
только плавится взгляд,
когда слово намеренно врёт.

Ночь пройдёт -
не успеют наскучить объятья;
дверь закроется, свет
тенью снова укроет постель.
Жизнь похожа на цирк,
и в моём гардеробе нет платьев,
только маски и чей-то
красивый волшебный цилиндр.


Рецензии
Браво Танюша, сильно!

Ольга Филиппова 6   16.04.2017 00:35     Заявить о нарушении