ты знаешь а я не пишу

Ты знаешь а я не пишу
Мой голос утих и не плачет   
Отныне я ровно дышу
В руках у меня мой мячик.
Прожили не год или два
А может и все четыре
В тебе живет та же душа
А в меня кого поселили.?


Рецензии