Helloween - Do You Feel Good

Helloween - Rabbit Don`t Come Easy – 2003 - Do You Feel Good

https://www.youtube.com/watch?v=I1b_PzCr_nU

Как ты теперь?

Я жил с тобою, ты всё кляла, 
Но время шло и ты прошла
Я сказал, что ты гири тяжелей,
И выгнан был взашей!

В другой город съехав, ты сменила дом,
По слухам ты богата в нём
От кутюр наряд  - знать, фишка прёт,
Мужчин - как мух на мёд! 

Как ты теперь? Как сейчас ты?
Всё ли сбылось из твоей мечты?
Как ты живешь? Жизнь удалась?
Что мне могла бы сказать сейчас? 

Ночами дежуря, мне одна мадам
Сказала ты то здесь,то там,
И никто как ты не жжет сильней -
Рим, Москва, эЛЭ-й!

Где,как узнать, 
Тебя искать?
Твой номер смолк
Один лишь звонок…
 
Как ты теперь? Как сейчас ты?
Всё ли сбылось из твоей мечты?
Как ты живешь? Жизнь удалась?
Что мне могла бы сказать сейчас? 

Не молод я, призн`аю,
И лишь одна беда  -
Я тебя сейчас так близко знаю,
Как не знал тогда! 

Как ты теперь? Как сейчас ты?
Всё ли сбылось из твоей мечты?
Как ты живешь? Жизнь удалась?
Что мне могла бы сказать сейчас? 

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии