Разные

Мы с тобой такие разные,
Мы из разных созвездий присланы.
Ты в себе всё таишь намеренно,
Ну, а я болтушка до кончиков пальцев.
Это немыслимо.

Когда ты начинал заниматься физикой,
Я изучала цифры, цвета и азбуку.
И какой же нелепой мистикой
Мы теперь просыпается вместе пО утру.

Да, ты старше и ты растерянней.
Обжигался не раз. Потерял опору.
Но мне поверь. Может я и не умней тебя,
Но я точно знаю, что могу подарить тебе...
Надежду, любовь и веру.


Рецензии