Я тут притих

Что вы думаете, я тут притих?
Хочу сделать красивее мир
Уже на волю просится стих
Пусть светом наполнит эфир

НА ВОЛЮ
Если просится стих на волю
Пусть летит себе в небо синее
Бабочкой пусть даже молью
Может, сделает мир красивее


Рецензии