Гниёт душа...

Гниёт душа от власти над людьми.
Когда приказы и законы ложны.
Ведёт пастух в болото наши дни.
И тонет вера и движенье сложны.

Один на всех он выбранный не кем.
Навязан он красивыми словами.
Он воду мутит взяв нас в плен.
Он президент пастух над головами.

Он мысли наши в сторону ведёт.
Он государь в бесовском грешном царстве.
И плетью кризиса нам руки отобьет .
И страх сильнее в быдло-серой массе.

Мы разучились думать о себе.
Мы как слепые верим и мечтаем.
Что в том болоте розовые сны.
Мы в нем стоим и тихо умираем.

И все сильней боимся мы сказать..
И голоса у нас в том стаде тише.
Но ради денег можем мы придать.
И бегать шавкой под дьявольскою крышей.
 


Рецензии