Прощение

Стоит на Руси священной
обещанное прощение, -
храм Покрова на Нерли,
крест золотого сечения.
И в небе горит, и в заводи,
свеча обоюдоострая,
для всех поколений заповедь, -
любите, прощение после!

Не заблуждайтесь, люди,
пока не исполнен закон,
никто прощён не будет, -
последний быть должен прощён.


Фото Александра Соколова


Рецензии