Иду судьбе на встречу

Превозмогая боль.Иду судьбе на встречу
Не вижу смысла, от нее бежать.
Время идет...Жаль, что оно не лечит.
А жизнь моя. -Как старая тетрадь.

В ней все записано и радость и тревоги.
Все по годам увы - не дать не взять.
И хоть меня, не слушаются ноги.
Спешу...И не хочу тетрадь листать.

Жить прошлым мне совсем не интересно.
Все пройдено...  Пора уже забыть.
Для радости в душе осталось место.
Я жизнь люблю! Хочу еще любить!

Хочу писать. Писать как я умею.
На равных здесь стихами говорить.
Вот только ей,в глаза смотреть не смею.
Мне просто посмелее надо быть.

Г.Ф.М.


Рецензии
не беги ты от неё
а з ней иди всегда ты
отдай Богу ты пути
и Он ангелов тебе даст
и возьмёт дитя за руку
ты за Ним иди в Любовь
и тогда увидишь радость
Вечных дней ...желай Любовь и иди за Ней

Слава-Блудный Сын   22.08.2019 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.