Бывают такие состояния-для взрослых! -

Бывают такие состояния
Когда жуть как хочется е…я
Вперёд манят расстояния,
А духом ни как не собраться

Вот и сижу, мифы сочиняю
О какой-нибудь встрече
Как вылил на неё чашку чая
И задрал сарафан на плечи


Рецензии