Мямля

    МЯМЛЯ

Тренировочные матчи
Неуверенность дают.
Поражения из смачны.
Отвращение суют.

Вот губастый тренер ходит
И корявым языком
Объяснения выводит,
Как из блина сделать ком.

Будет биться коллективно.
Нужен общей страсти дух.
Людям создаю мотивы.
Зритель чувствует, протух.

Нет уверенной манеры.
Капли страстного огня.
Пропадает чувство веры
У болельщика, меня.

Скучность медленных амбиций.
Ему нечего терять.
Лучше западный патриций.
Снова станем доверять?!


Рецензии