Муська Для внука Максима

Папа мне принес котенка,
Муськой я её назвал,
Я весь день смеялся звонко
И от радости скакал.


Раньше Муська на ладошках
Помещалась у меня,
Я её кормил из плошки,
С ней играл средь бела дня.


Быстро Муська подрастала,
Стала хитрой, озорной,
Но меня слегка кусала
И гонялась вслед за мной.


Мусю-мусьевну свою
Очень сильно я люблю.
Мы большие с ней друзья,
Куда Муська - туда я.


Рецензии