Мозги свернули напрочь

Простому люду
Демоны лукавые,
Тысячилетием ...
Иначе не было б
Так много
Постоянных войн ...

В плену рекламы
Календарных обязательств,
Куда пропали безвозвратно ...
Сотни миллионов голосов ...

Кому ж нужны
Все эти происки
Следов кровавых,
Кто жаждет смерти
Как искупление
Чужих! - библейских ... а не своих грехов?

Не уж то
По простоте
Тем кто ушёл
В могильное молчание,
Иль всё же тем,
Кто сверху душит правду,
Не умолкая ложью, бранью,
Кто не смыкает наглый,
Жадный, алчный,
Кровожадный рот ...


Рецензии