Грань

Так славу боли пропоем!
Со смехом души отдаем
Всем солнцам мира, где еще в чести закон!
Когда-то в душах млел нектар,
Теперь пылает там пожар,
И наплевать нам на Аид и на паром.

Паромщик веслами скрипит,
Вода аидова кипит,
А мы не видим и не слышим - не до них!
Уже не дышишь ты стихом,
Всегда со взвЕденным курком -
Летит, как пуля, точно в цель смертельный стих.

И этих дней круговорот
Воронкой черной обовьет
И увлечет до самых звезд, а может, вниз...
До этого нет дела нам,
Комфорт, судьба - все "пополам",
И в этом кайф, и это самый главный приз!


*спасибо поэту Осычанка за вдохновение


Рецензии