Весточку дождь от тебя мне принес

Весточку дождь от тебя
мне принес,
Состояла она из одних
только слез.
По стеклам оконным
стекала,стекала,
Как грустишь без меня,
из неё я узнала.
Ты грустишь без меня,
без тебя грущу я,
Не хватает мне очень,
не хватает тебя.
Без тебя...болезнь ли..
наваждение...
Не по годам отпущенная
 страсть...
Когда лишь за одно
 прикосновение....
Готова в омут с головой
 упасть.....
В нем скрыться готова,
готова.....
И ,камень словно,
пойти ко дну....
Лишь бы со мной был
 бы ты снова,
Не оставлял меня
больше одну.....


Рецензии