Серая смерть

На добычу скалились волки,
Зубы в крови помылись в ночи.
Зубы в крови, а сердце в осколках.
Зубы в крови,словно мечи.
Серая смерть, кровеносный оскал.
Волков в колыбели сам бог смерти ласкал. 


Рецензии