Мир эротики

-Что нам предложит "Мир эротики"?
Ну,разве надувные ротики,
Бельё для сексуальных игр,
На этаже втором утёх плоти пир...
Для женщин фаллос я молчу;
К губам я палец прижимаю:"чу!"
Для одиноких-
Кукла из резины,
Иметь её-
Надраться надобно в дрезину!
-А где душа?товарищ продавец,
Ведь без неё
Нам всем конец...
Улыбка где!
И смех любимой?
Всё муляжи
Вы предлагаете постылые;
Крылатый Эрос-
В выраженьи глаз,
Нет!"Мир эротики"-
Я проживу без вас...


Рецензии