Уже горело небо

Звёздными огнями,
Когда на западе светлел
Ещё
Большой звезды заход.
Прохладный ветер проносился
Над полями,
Цепляя тёмные углы ...
Зелёных, пышных крон ...
Повисла тишина
Ночная,
Утихомирился
Дневной поток.
Нерасторопно, не спеша,
Неугасимо шло
Ночное время ритма городского
На издыхании ...
К покою тише приближаясь ...
Скрываясь в глубине
Дворов, домов ...


Рецензии