Чудесный сон о маме

Ночью  дома,  в  полной  тишине,
Снова  окунулся  в  детство  я,
И  приснилась  мама  мне  во  сне,
Самая  любимая  моя!

Нежно  обняла,  прижав  к  себе,
Напевала  что-то  тихо  мне,
Счастлив  я,  что  есть  она  в  судьбе,
Рад  увидеть  был  её  во  сне!

Жил  вдали  от  мамы  много  лет,
Но  о  ней  не  забывал  ни  дня.
Никого  её  дороже  нет,
Как  свет  солнца,  мама  для  меня!

Очень  грустно,  мамы  нет  теперь,
Но  всегда,  везде  со  мной  она,
Сон  открыл  к  ней  на  свиданье  дверь,
Я  проснулся,  счастлив  был  от  сна!

Счастье – маму  в  памяти  хранить.
Наши  души  видятся  во  сне,
Их  крепчайшая  связала  нить,
Мама,  чаще  приходи  ко  мне!

Нет  тебя,  но  я  тебя  ношу,
В  сердце,  чтобы  связь  не  потерять,
Спасть  ложусь  и  об  одном  прошу:
Мамочка,  ты  мне  приснись  опять!


Рецензии