С дождливым Вас холодным утром?

С дождливым Вас холодным утром?
Плюс семь,июньский коллорит
Не лето,осень бы,как-будто
Дождями с нами говорит

Холодный ветер завывает
Где солнце,что-ж ты не у дел?
И зуб на зуб не попадает
...Спасибо чаю,что согрел

Стихи унылые ложатся
От слез,промокши на листок
...Да,в пору плакать,не смеяться
Свернувшись в уголке,в клубок

Но это тоже не поможет
...Уже,увы не первый день
За,что вот так,скажи мне Боже?
Жизнь,так похожая на тень...





 


Рецензии