Бесконечность

Этот бесконечный день
Мёбиусом закрутился.
Уроборос в хвост вцепился,
Вечность ждать ему не лень.

Этот бесконечный гам:
Интернет и просто люди,
Легче нам уже не будет.
Энтропия? Нет, бедлам.

Бесконечная тоска..
Возвращайся поскорее,
Без тебя я коченею
И взрывает боль в висках.


Рецензии
Да, иногда ловишь себя на мысли, что жизнь похожа на бег по кругу от себя самого. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   07.06.2016 14:20     Заявить о нарушении