В чём канкана оглушительный успех?

"Над кем смеётесь - тому со всей душой и отдаётесь!"

Ногу обнажая, словно, шпагу,
И её ножом выкидывая вверх,
Женщины танцуют до упаду,
Поднимая зрителей на смех...


Рецензии