Тот явно не из нашего мира...

  В мире"критическая масса" психологов,психоаналитиков,психотерапевтов различных школ и направлений. Море методик.Достойное сборище"семейных экспертов"...Становится ли наш мир лучше? Становится семья крепче? Увеличивается ли количество счастливых семейных пар, любящих друг друга мужчин и женщин?
  Кто ответит "Да,лучше,безусловно", тот явно не из нашего мира...
 


Рецензии