Зачем так много слов красивых...

Зачем так много слов красивых,
Безумно ласковых, хмельных...
Бальзам для ушек дев премилых,
Мечтаний юных, озорных.

В стихах и прозе для блаженства,
Иль покорения сердец.
Наркотик для натуры женской,
Кто им владеет - молодец.

Обмякнет тело от услады,
Лишь дрожь колотит от желаний.
Сквозь поцелуи стон рулады,
Дурманя разум, в бездну манит...

И снова шёпотом на ушко,
Обворожительная прелесть...
Измята мокрая подушка,
Ланиты розово зарделись.

Так вот зачем слова все эти,
Поют в стихах своих поэты.
Влекут невинность в сладость сети,
На языках хмельной планеты...


Рецензии