Она, казалось,

Как и прежде
Была словесностью
Увлечена (развращена).
С частичкой искренней поэзии,
Остатком впечатлений детских ...
Сорвавшейся из повседневности,
Куда неумолимо
Тянулась всё-таки её душа.


Рецензии