Позабудь обо всём...

Позабудь обо всём,
Раствори боль стеклом,
Проведи тёплым пальцем по небу.
Вспомни отчий свой дом,
Детство светлое в нём
И на бедный свой жребий не сетуй.

Тихо плавится даль
За сплошной пеленой,
В глубине её нету просвета.
Это вовсе не важно,
Что будет потом
За чертой наступившего лета...


Рецензии