Меланхолия

Так дни идут,так годы мчатся,
Так несговорчива судьба.
И уж дожди в окно стучатся,
И осень в шутку:"За тебя!"

И трудно с ней не согласиться,
И жажда где-то возразить.
И знаешь-час остепениться,
Всем своим эго пригрозить.

Так дни идут...И в жарком споре
Мне не осилить их,увы.
...Поют псалмы в церковном хоре.
Поют.Скажи,что не правы.

Так за тебя,за всё,что было!
Что часто снится по ночам.
Без реверансов что любила,
И что оставила свечам.



      22.06.16


Рецензии