Портрет автора

               «В городе N...» (Серж-Бродяга)
 
Вальяжный "парень" с лёгкой сединою,
С сигарой в пальцах, с искоркой в глазах,
Со шкиперской бородкой (фото предо мною),
А за плечом парит Пегас...
Грустить о будущем не будем,
Что где-то там, когда-то впереди...
Как прежде, Вы дарите людям
Красивые, глубокие стихи.


Рецензии