Любимой крестнице!

Сегодня праздник у Вас, дорогие!
Рождается прекрасная семья.
Так будьте счастливы теперь, наши родные,
В такой чудесный день календаря!

Случилось так, что встретили друг друга,
Одна судьба - Лоо и Волгоград!
Ты, Алексей, цени свою супругу.
И пусть любовь лишь крепнет, без преград!

Будьте счастливей всех вокруг на свете!
Господь свел вместе избранных людей.
И вот сейчас, даже на всей планете:
Для Вас друг друга нет теперь родней!

Ты, Владочка, как дочка мне родная!
И я горжусь, что крестница моя.
Вас от души со свадьбой поздравляю!
И у тебя теперь своя семья!

Глаза твои пусть радостью сияют -
Ведь Алексей заботливый жених.
Вас всей душой сердечно поздравляем!               
Весь этот мир теперь для Вас двоих!

Судьбу ты мамы в чём - то повторила.
И все мы рады очень за тебя!
Будь бесконечно мужем ты любима,
Жить друг без друга Вам никак нельзя.

Дарите нежность и тепло друг другу,
Опорой будьте, рядом в трудный миг.
Ведь Вы теперь законные супруги!
Любовь свою делите на двоих.

И Вашей пары лучше в мире нету.
Будь, Владочка, счастливою всегда!
И не забудьте Вы родных советы:
Вам вместе быть на долгие года!

Родные, Ваше счастье сохраните!
Оберегайте от ненужных глаз.
Друг друга безгранично Вы любите,
И помните сердечный наш наказ:

Пусть Вас беда отныне не коснется,
А в доме будет радостно, уютно.
Детишек хороводы пусть смеются,
И все дела решать лишь обоюдно!

Мы от души сегодня поздравляем,
Ефремовы - звучит красиво, гордо! 
Пусть сбудутся надежды и желания!
Влада, Алёша, Вам на счастье:  "ГОРЬКО!"


Рецензии