Учение - свет

Проблемы нет - доставить Лошадь к водопою,
Но невозможно её заставить пить.
Бывает - голова не даст ногам покоя
При мысли с иксом:-"Быть, или не быть".

Перед свиньёю бисером помахивать-
Проблемы нет. Один вопрос - к чему?
А образованность с невеждой можно сталкивать,
Чтобы обоим поучиться кое-чему.


Рецензии