Текут минуты, будто струи...

Текут минуты, будто струи,
Бегут куда-то в никуда,
И лето с тёплым поцелуем
Пришло за тыщу вёрст сюда.

Убранство пышное природы
Надеясь здесь застать, оно
Вдруг заскочило мимоходом,
Как будто прыгнуло в окно.

Травой и дикими цветами,
Куда-то радостно звало,
Совсем короткими дождями
Промыло небо, как стекло...


Рецензии