на что обиделась природа?

07.06.2016

В изломе крыши вижу вишни ,
Труба каминная молчит,
Состав внизу оврага быстрый-
Стуча колёсами спешит.

Уже неделя - возраст лету,
Но на дворе стоит апрель.
На что обиделась природа,
Что поливает третий день?


Рецензии