Дружба их связала очень тесно...

Однажды исторически сложилось
Что дружба их связала очень тесно...
А после эта Женщина влюбилась
В Мужчину, что стал в жизни повсеместно...

Они на разных родились планетах
Характером друг друга дополняя...
Порой не находя в Любви ответов...
Но Мнение и Чувства уважая...

Увы...., от смеха до обид полшага
Невольно разрешав противоречье...
Они искали истину и правду
В эмоциях...,  всегда почеловечье...

Он заживлял ей шрамы прошлой жизни
Порой перергибая с чувством вечным...
А получал в ответ уроки силы
И Женской, и прямой и бесконечной...

Уже нельзя представить Друг без Друга...
Союз Любви, что жизнь соединила...
Где Женщина и Верная подруга...
И нежная во всём Мужская Сила!



 


Рецензии