И новый день несет нам добрый свет...

И новый день несет  нам добрый свет...
Пусть дождь и в нем просвета  нет!
Но вот мелькнул среди клубники тонкий луч -
Улыбкой ягод спелых рассмеялся из-за хмурых туч!!!

Искрятся россыпи алмазов на цветах -
Мгновенье! Солнышко держу уже в руках!
Его пригоршнями бросаю в небеса -
В счастливый день, умытый каплями дождя!!!

Ловите  легкий, утренний экспромт ...
Из ягод спелых,  красочных цветов!
День будет мчатся птицей легкокрылой,
Наполненный чудесной доброй силой!!!


Рецензии