120

Какое счастье, что я встретил
Такую женщину, как ты,
Теперь весь мир и добр, и светел
От несказанной красоты.

Не представляю, что б я делал
На этом свете без тебя,
Теперь смотрю на жизнь я смело,
О пораженьях не скорбя.

Надеждой доброй окрыленный
Унынью я не поддаюсь,
В тебя до чертиков влюбленный
Я над невзгодами смеюсь.

И сколько скажешь ты, я буду
Тебя, моя родная, ждать
И верю, что свершится чудо
И боги нас соединят.

Я преклоняюсь пред тобою,
Я – это ты, ты – это я,
Как повезло же мне с любовью,
Ведь ты и есть любовь моя.


Рецензии