Богема-судьба

Богема-ты,судьба злодейка,
А иногда и лиходейка.
Ты в спину нож из-за угла,
Когда того я не ждала.
Судьба моя,порой шальная.
Но я же жизнью не играю!
И на обломках самовластья,
Где я,наивная,жду счастья...
Судьба моя,не будь жестокой,
Мне стало в жизни одиноко.
И как же,голову склонив,
Ловить от жизни позитив?
Богема-ты,судьба злодейка,
А иногда и лиходейка.
Ты в спину нож из-за угла,
Когда того я не ждала...


Рецензии