Дорога к богу

К богу дорогу я должен найти.
к господу богу обязан прийти
в сердце своем поселяю любовь,
в мыслях молитву читаю я вновь.
и в одиночестве и в тишине
силу свою обрету в животе.
тело наполню я духом святым.
буду здоровым и молодом.


Рецензии