И всё же

И всё же я люблю вас
хоть ноша тяжела,
Простите антураж мой
и не держите зла.
Примите и смиритесь
что есть поклонник здесь,
Не любите но губите
меня вы, вот где спесь!
А впрочем я не жалуюсь
и благодарен вам,
Что иногда я нужен
бываю очень там:
Там где нужна опора,
на сильное плечо
И сила ведь не в джоулях
Вы поняли давно!)
Прошу лишь об одном я
примите какой есть
Немного сумасшедший
влюблённый я, в вас весь!
Желаю быть счастливой
любимой кем то быть,
И об одном прошу я
меня не позабыть...


Рецензии