Моей Душе с благодарностью. У костра с сыном

В предверии весны березки полуспят
Храня зимы последние приметы
Еще чуть-чуть и грозы прогремят
Земля проснется солнышком согрета
Я у костра от времени сбегу
Мне на огонь никак не наглядеться
Все вспомню, все забуду, все смогу
Пока танцует огненное сердце
Я очаруюсь этим волшебством
Живою пляской трепетной и страстной
Сожгу дотла все старое, все в чем
Застряла в зиму плотно, везвозвратно

07.03.2016


Рецензии