Цепь...

Все помешалось в жизни у нас
Выгодный бизнес-выгодный брак.
В Бога не верят-верят в свой счет,
Тот что в процентах дает оборот.
Строят дворцы себе.Но для кого?
Зависть и зло в них блуждают давно.
А, сердце стучится-сердце болит
Куда все девать? Где все это хранить?
.....................
Пропала свобода-плачет душа
Ищет полета - держит земля.


Рецензии