Пламенная речь

Домайдановский хохол, голодный был, пахал, как вол. Зато теперь хохол не пашет, под чужую дудку пляшет. Собирается в Европу, салом смазывая жопу. Уж коль в ЕС не примут всех,  то тех, кто смазал, ждёт успех. Там, в гейропе, гей в почёте, а если он в добавок и сосёт, да улыбается всегда,  то velcom, бля, в гейропу, господа !


Рецензии